BEIGNES ÉPICÉS
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BEIGNES ÉPICÉS |
Noix épicées
Quelques jours après le lancement de notre mélange de tarte à la citrouille, notre collègue Nadia nous a apporté cette délicieuse version maison de beignets. Si vous n'avez pas de masse, il est également très bon avec de la cannelle ou des pauses. Donne environ 36 beignets.
MOUSSE
½ c. club au sol
3¾ tasse de farine
4 c. levure
½ c. Sel
1 tasse de sucre brun
2 oeufs
1 jaune d'oeuf
1 tasse de lait
¼ tasse de beurre fondu
SIROP D'ÉPICES
1 cuillère à soupe d'épices à vin chaud ou d'épices à tarte à la citrouille, moulues
1½ tasse de sucre brun
1¼ tasse d'eau
2 cuillères à soupe de sirop de maïs
PRÉPARATION
1-tamiser la farine, la poudre à pâte, le sel, le macis et le sucre brun.
2- Battre les oeufs, le jaune et le lait avec une fourchette. Ajouter les ingrédients secs avec le beurre fondu.
3-Transférer sur une planche farinée et pétrir délicatement.
4-Rouler la pâte à une épaisseur d'environ ¾ pouce. Couper les beignets avec un emporte-pièce.
5- Dans une friteuse chauffée à haute température, placer 3 ou 4 beignets à la fois et laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
6-Égoutter sur l'assiette et laisser refroidir.
7-Combiner les ingrédients du sirop d'épices dans une petite casserole à feu vif et laisser bouillir 5 minutes.
8-Submerger les beignets dans le sirop
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